Autowäsche

22. April 2017
Gutscheine von der Christbaumversteigerung

Am 22. April konnten die Autowäsche - Gutscheine von der Christbaumversteigerung eingelöst werden. Ab Punkt 9 Uhr fanden sich im Halbstundentakt nach und nach die Fahrzeuge am Gerätehaus ein, wo sie von fünf Feuerwehrkameraden zuerst gewaschen, dann abgeledert und zum Schluß einer Innenreinigung unterzogen wurden. Die Fahrzeuglenker konnten sich in der Zwischenzeit bei (starken) Kaffee und Kuchen von der fachmännischen Reinigungsaktion überzeugen. Die Feuerwehr bedankt sich bei allen Autobesitzern fürs Mitmachen an der Christbaumversteigerung und hofft, dass das Reinigungsergebnis vollauf den Erwartungen gerecht wurde. Mit dem Erlös der Christbaumversteigerung finanziert die Feuerwehr einen erheblichen Anteil der umfangreichen Ausrüstung. Vergelt´s Gott fürs Mitsteigern.