Aussergewöhnlicher Einsatz für die Feuerwehr

3. Juni 2017
Aktion Fensterputzen

Dass Feuerwehrleute universal einsetzbar sind und alle Herausforderungen annehmen, bewiesen am 03. Juni unsere beiden Kameraden Lenz Floßmann und Andreas Gebhart. Sie waren nämlich beim Fensterputzen. Die Vorgeschichte dazu lieferte die Anfang des Jahres stattfindende Christbaumversteigerung, in der die Fensterputz - Gutscheine bei der steigernden Damenwelt schnell unter den Hammer kamen. Mit hochprofessioneller Ausrüstung machten sie sich in der Niederhamer Straße ans Werk und erledigten unter den wachsamen Augen der Hausherrin in rund zweieinhalb Stunden ihre gestellte Aufgabe. Da es für die beiden anschließend noch ein Weißwurstfrühstück gab, gehen wir davon aus, dass das Resultat der Putzaktion überraschend gut ausgefallen sein muss.

Nebenbei erwähnt:

Während die beiden eifrig die Fenster putzten, fragte ein vorbeigehender Passant interessiert nach, wo man den diese Dienstleistung  buchen kann.

Anmerkung:

Wer gerne seine Fenster putzen lassen möchte, der sollte auf der Christbaumversteigerung der Feuerwehr Königsdorf vorbeischauen um mit ein bisschen Glück einen der Gutscheine fürs Fensterputzen zu ersteigern. Nebenbei unterstützt er damit die ehrenamtliche Arbeit der Feuerwehr.