Fahrzeugweihe in Oberbuchen

5. August 2018
Subtropische Temperaturen beim Festgottesdienst

Am 05. August beteiligten wir uns an der Fahrzeugweihe unserer Nachbarfeuerwehr Oberbuchen.

Zahlreiche Feuerwehren aus der Umgebung,  sowie die örtlichen Vereine wurden von mehreren Trommler -und Spielmannszügen sowie einigen Musikkapellen vom Feststadl  zum Festgottesdienst neben der Oberbuchener Kirche musikalisch begleitet.

Aufgrund der subtropischen Temperaturen verzichteten wir auf unsere Uniformjacken samt Krawatten, was andere Zugteilnehmer veranlasste, es uns gleich zu tun.

Nach einem kurz gefassten Gottesdienst und der Fahrzeugweihe durch unseren Pfarrer Mario Friedl und den darauf folgenden Festansprachen ging es über einen Abstecher durch Unterbuchen in einem prächtigen Festzug wieder zurück Richtung Feststadl, wo für alle Teilnehmer schon Erfrischungsgetränke warteten.

Wir gratulieren der Feuerwehr Oberbuchen zu ihrem gelungenen Fest und zu dem neuen Löschgruppenfahrzeug.