Gutscheine eingelöst

13. April 2019
Die perfekte Autowäsche zum Start ins Frühjahr

So mancher Besucher des Wertstoffhofes wunderte sich schon über den regen Autoverkehr am heutigen Samstag im Hof der Feuerwehr. Fünf Mann reinigten dort nacheinander irgendwelche Privatautos, quasi im Fließbandbetrieb. Die Aktion diente aber auch einen guten Zweck.

Die, Anfang des Jahres bei unserer Christbaumversteigerung erworbenen "Autowäsche -Gutscheine, konnten dort nämlich im Laufe des Vormittags eingelöst werden. Die Gutscheine umfassen dabei eine komplette Autowäsche sowie eine perfekte Innenreinigung. Wir bedanken uns nochmal bei den Autobesitzern fürs fleißige Mitsteigern in der Christbaumversteigerung und hoffen ihr seid mit dem Ergebnis der Autowäsche zufrieden.

Mit dem Erlös der Christbaumversteigerung beschaffen wir z. B. Ausrüstungsteile für die Feuerwehr und entlasten damit den Gemeindehaushalt.