Neue Wetterschutzjacken für die Feuerwehrkameraden

4. August 2019
Vereinsjacken mit dem neuen Logo

Um bei bestimmten Anlässen, bei denen kein Uniformzwang besteht, einheitlich aufzutreten, entschied die Vorstandschaft Anfang des Jahres, zu den bereits vorhandenen Poloshirts, zusätzliche Wetterschutzjacken anzuschaffen. Diese sollten freizeittauglich sein und mit dem Logo der Feuerwehr Königsdorf bestickt werden.

Nachdem unsere Vorstandsmitglieder Daniel Keßler und Lorenz Floßmann Angebote mehrere Hersteller eingeholt hatten, entschied sich die Vorstandschaft für die Softshelljacken der Firma Bekleidungshandel Oberland aus Lenggries.

Auf Wunsch konnten sich alle Feuerwehrkameraden, die vom Verein bezuschusste Jacke gegen eine gewisse Eigenbeteiligung bestellen.

Letzte Woche dann fuhr unser Vorstand Hans Hartl (v. l.) zusammen mit Daniel Keßler nach Lenggries, um die Jacken persönlich vom Firmenchef Stefan Stedele in Empfang zu nehmen.

Wir bedanken auf diesem Weg nochmal bei Stefan Stedele vom Bekleidungshandel Oberland für die hervorragende professionelle Umsetzung. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.